La soupe de chou-fleur au CBD est un excellent compromis pour tous les palais exigeants. Vegan, sans gluten, détox et paleo-friendly, ce met savoureux se distingue par un ingrédient aux multiples vertus : de l’huile de CBD. En plus de donner un goût poivré et herbacé à la préparation, le chanvre dont est extrait cette huile possède des propriétés anti-inflammatoires et neuro-protectrices. Aussi, pour vous permettre de profiter pleinement de toutes ses qualités, voici pour vous la recette d’une soupe de chou-fleur à l’huile de CBD.
Soupe de chou-fleur à l’huile de cannabis : quels sont les ingrédients ?
Pour réaliser une soupe de chou-fleur au CBD, vous aurez besoin des ingrédients suivants :- 1 bol de feuilles de chanvre ;
- 1/2 bol de feuilles de basilic ;
- 10 cL d’huile d’avocat ;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge ;
- 1 échalote, finement tranchés ;
- 3 gousses d’ail émincées ;
- 1 bol de blancs de poireaux, finement hachés ;
- 1 petit chou-fleur préalablement coupé ;
- 100 cL de bouillon de légumes ;
- 10g de noix de cajou, préalablement trempés pendant une nuit ;
- 1 cuillère à café de sel ;